Búsqueda por autor: Rodríguez Ganduglia, Héctor Raúl.
Mostrando 1-2 de 2 resultados, ordenados por
 
Rodríguez Ganduglia, Héctor Raúl.
1. Effects of increasing dietary nitrogen as intact protein versus crystalline amino acids on the antinutritional properties of sorghum tannins in broiler diets / Héctor Raúl Rodríguez Ganduglia. 1983
636.5085
R696
 
Salerno, Carmen M., coord. (2 : 13-14 de octubre de 2010 : Bahía Blanca)
2. Calidad y seguridad agroalimentaria : un desafío interdisciplinario. Actas de las II Jornadas Bahienses de Seguridad Alimentaria / Carmen M. Salerno, María T. Pérez, Héctor R. Rodríguez Ganduglia, Francisco Arenaz. Coordinadores. 2012
363.192
S163

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)